Где заказываете вы, чтобы было качественно?

Вопросы новичков · 1 ответов · 3 просмотров

, 04:39 AM · #535
Приветствую. Вопрос для тех, кто часто заказывает цветы: как понять, что тебе привезут свежий букет, а не залежалый? Уже дважды получал цветы, которые завяли на следующий день. Живу в Обнинске. Где заказываете вы, чтобы было качественно? Хочется найти магазин, которому можно доверять, заказываю часто. Жена уже шутит, что я выбрасываю деньги. Последний раз брал у метро, букет завял за сутки.
Поиск Ответ
, 04:52 AM · #536
Здравствуйте. Знакомо, у меня тоже был такой опыт в другом магазине. Сейчас заказываю в Rosalia flowers https://rosalia-flowers.ru/ - что мне нравится: перед отправкой всегда присылают фотоотчёт готового букета, видно свежесть цветов. Букет собирают после заказа, а не берут готовый с витрины. Последний букет простоял у жены почти неделю. Совет: при получении смотрите на края лепестков и на стебли, они должны быть упругими, без тёмных пятен. Если что-то не так, сразу пишите магазину. И дома подрезайте стебли наискосок и меняйте воду каждые пару дней, это сильно продлевает жизнь букету. С тех пор заказываю только там.
Поиск Ответ