Где такое публикуют регулярно?

Санкт-Петербург и пригороды · 1 ответов · 44 просмотров

08-27-2026, 05:48 PM · #467
Добрый день всем. Хочу разобраться, что происходит с авиасообщением по интересующим меня направлениям: то появляются новые рейсы, то что-то отменяют, и понять картину целиком не получается. Мониторить агрегаторы и новостные сайты каждый день у меня нет ни времени, ни особого желания. Хочется читать сводку раз в неделю и быть в курсе. Хочется быть в курсе изменений по авиасообщению и новым рейсам, не превращая это в ежедневное занятие на полчаса. Подскажите, где такое публикуют регулярно?
Поиск Ответ
08-27-2026, 06:19 PM · #468
Сводки по авиасообщению как раз и публикуют в новостных рубриках тревел-ресурсов: новые направления, изменения расписаний, ограничения. Раз в неделю такой ленты обычно достаточно, чтобы не пропустить существенное. подробнее тут - там есть рубрика новостей туризма, где эти сообщения собираются вместе. Отдельно совет: если ждёте открытия конкретного направления, ставьте отслеживание цен у агрегатора, но решение принимайте по новостям - цены иногда падают на рейсах, которые потом отменяют, и это худший вариант из возможных. И не гонитесь за самым дешёвым тарифом на новом направлении: на только что открытых рейсах расписание меняется чаще всего, а гибкий билет обходится ненамного дороже.

[Изображение: SNIMOK-EKRANA-2026-08-27-211531474b2682bd3100ab.png]
Поиск Ответ